الأربعاء 6 ديسمبر 2023 05:24 صـ 23 جمادى أول 1445هـ
رابطة علماء أهل السنة

    طوفان الأقصى ”اليوم 60” .. الاحتلال الصهيوني يواصل القصف على أنحاء غزة وكتائب القسّام تستهدف...طوفان الأقصى ”اليوم 59” .. مجازر إسرائيلية جديدة بمخيم البريج واعتقالات واسعة في الضفةاقتداء المقاومة الفلسطينية بالمنهج النبوي الشريف في التعامل مع الأسرى«طوفان الأقصى».. المنطلقات والمآلاتفلسطين .. مقتل 3 مستوطنين وإصابات خطيرة بعملية إطلاق نار في القدس صباح اليومطوفان الأقصى .. انتهاء تسليم الدفعة الخامسة من الأسرى والاحتلال يعلن جنين منطقة عسكرية مغلقةإصابة 7 جنود إسرائيليين في عملية إطلاق نار قرب القدس المحتلةلم نستطع إنقاذ غزة لكن غزة ستنقذنا”حماس” تحمل الاحتلال وبايدن كامل المسؤولية عن اقتحام مستشفى الشفاء بغزةإقالة وزيرة الداخلية البريطانية بعد تحريضها على المتظاهرين دعما لغزةطوفان الأقصى ”اليوم 35” .. شهداء وإصابات في تجدد قصف طائرات الاحتلال لمستشفى الشفاء بغزةعلماء الأمّة : المقاومة جهاد مقدّس ومقاطعة العدو فريضة شرعية
    أخبار اليمن

    اليمن ... الجيش يتقدم بالجوف ويتمركز قرب عاصمتها

    رابطة علماء أهل السنة

    حقق الجيش اليمني مكاسب ميدانية كبيرة بعد معارك مع مسلحي الحوثي في محافظة الجوف الحدودية مع السعودية، شمال البلاد.

    وقال قائد المنطقة العسكرية السادسة بالجيش اليمني، لواء ركن، أمين الوائلي إن قواته تمكنت من السيطرة على بلدة الجدافر بالكامل، جنوب شرقي محافظة الجوف، والتقدم نحو مدينة الحزم، المركز الإداري للمحافظة.

    ونقل المركز الإعلامي للجيش عن اللواء الوائلي أن قوات الجيش الوطني والمقاومة الشعبية، أصبحت على مشارف مدينة الحزم، عاصمة الجوف، بعد تحرير منطقة الجدافر الاستراتيجية بالكامل من سيطرة الحوثيين.

    وبحسب المسؤول العسكري اليمني فإن قوات الجيش كانت تتمركز سابقا في الجزء الشرقي من منطقة الجدافر، وكان جزء كبير منها مع العدو (الحوثيين)، مشيرا إلى أنه "خلال اليومين الماضيين، تم استعادة المنطقة ودحر ميليشيا الحوثي الانقلابية منها بالكامل".

    وأكد اللواء الوائلي أن معسكر اللبنات الاستراتيجي (يسيطر عليه الحوثيون) شرقي الجوف، تم تجاوزه من قبل القوات الحكومية، وأصبح خلفها، بعدما تقدمت شمالا، والتمركز بموازاة منطقة اللبنات العليا.

    وذكر أن قواته عازمة على مواصلة تقدمها وفقا لتوجيهات القيادة السياسية والعسكرية، لافتا إلى أن معنويات العدو منهارة وخسائرهم التي تكبدوها كبيرة جدا، سواء في الأرواح أو في العتاد.

    ومنذ يومين، بدأت القوات الحكومية بشن هجوم واسع على الحوثيين في جبهات شرق وجنوب شرق محافظة الجوف، في ظل تواصل المعارك بين الطرفين في جبهات غرب وشمال غرب محافظة مأرب الغنية بالنفط.

    اليمن الجيش الحوثي الجوف مأرب

    أخبار