فلسسطين ...”الجهاد الإسلامي” تدعو السلطة لكف يدها عن ملاحقة الأسرى المحررين والنشطاء
قالت حركة الجهاد الإسلامي في فلسطين، اليوم الخميس: "إن أجهزة أمن السلطة الفلسطينية ما زالت تمارس عربدتها باستهداف الناشطين من أبناء شعبنا الشرفاء، غير مكترثة بالمصالح الوطنية الفلسطينية، ولا بالحفاظ على النسيج الوطني".
وأضافت الحركة في بيان لها : لقد أقدمت أجهزة أمن السلطة مساء اليوم، على اختطاف مجموعة من الأسرى المحررين من أبناء حركة الجهاد الإسلامي والنشطاء الميدانيين من مدينة جنين ومخيمها البطل، وقد اعتدت على المعتقلين واختطفت بعضهم من أماكن عملهم بشكل غير وطني وغير أخلاقي، وبطريقة يراد منها خدمة الاحتلال".
وأكدت أنه سيبقى شعار الجهاد الإسلامي في فلسطين واضحاً، وأن كل ما يمارس من هجمة ضد عناصره وأبنائه، لن يحرف بوصلتنا عن ممارسة حقنا في المقاومة والدفاع عن شعبنا.
ودعت السلطة وأجهزتها الأمنية لكف يدها عن ملاحقة الأسرى المحررين والنشطاء، والالتفات إلى ما تقوم به قوات الاحتلال وقطعان المستوطنين من اعتداءات يومية على أبناء شعبنا الأعزل.
كما طالبت الحركة "كل العقلاء من كافة القوى والشخصيات الوطنية والحريصين على وحدتنا أن يقولوا كلمتهم، حفاظاً على العلاقات الوطنية ووحدة الصف الوطني، والتنسيق والتعاون المشترك وإنهاء كل مظاهر الفلتان والتوقف عن التنسيق الأمني وخدمة الاحتلال وصولا لبناء استراتيجية عمل وطني جامعة، لمواجهة الاحتلال وإرهابه".


فلسطين ... رئيس الاحتلال يعتزم إشعال ”الحانوكا” في المسجد الإبراهيمي
محكمة إسرائيلية تقضي بسجن فتى فلسطيني 10 سنوات وغرامة مالية عالية
الاحتلال يشن حملة اعتقالات تطال 15 فلسطينيًا بينهم أسرى محررون
استشهاد فلسطيني ومقتل إسرائيلي بإطلاق نار في القدس
ندوة لـ”علماء فلسطينيي الخارج” تدعو إلى دعم الأسرى المضربين وذويهم
60 ألفا يؤدون صلاة الجمعة في المسجد الأقصى
الأمم المتحدة تعتمد 5 قرارات لصالح الفلسطينيين وآخر يؤكد سيادة سورية على الجولان المحتل
الحية: ”مواجهة جديدة” في حال استشهد أحد الأسرى المضربين
فلسطين... عشرات المستوطنين يقتحمون باحات ”الأقصى” بحماية شرطة الاحتلال
فلسطين... 50 ألفاً يصلون الجمعة في الأقصى رغم ”القيود المشددة”
الاحتلال يهدم مسجدًا قائما جنوبي نابلس .. و”الأوقاف” الفلسطينية تُدين
كامل: نسعى لإبرام اتفاق شامل في غزة يتضمن ”صفقة تبادل” وعودة ”السلطة” للقطاع


















