طوفان الأقصى ” اليوم ال 270”.. قصف عنيف لخان يونس والاحتلال يعترف بخسائره والشاباك يلغي أوامر اعتقال لاكتظاظ السجون
قام طيران الاحتلال الصهيوني بقصف خان يونس، قصفا عنيفا أوقع شهداء وجرحى في وقت يستعد فيه الجيش الإسرائيلي لعملية عسكرية جديدة بالمدينة بالتزامن مع استمرار هجومه على حي الشجاعية.
واصلت المقاومة الفلسطينية عملياتها ضد قوات الاحتلال بعدة محاور، وأقر الاحتلال بإصابة 4021 عسكريا منذ بداية الحرب في السابع من أكتوبر/تشرين الأول الماضي، بينهم 2032 منذ بدء الهجوم البري على غزة في 27 من الشهر ذاته.
الضفة الغربية
اعتقلت قوات الاحتلال الإسرائيليّ منذ مساء أمس وحتّى صباح اليوم الثلاثاء (22) مواطناً فلسطينيا على الأقل من الضّفة، بينهم طفل، وأسرى سابقون، حيث تركزت عمليات الاعتقال في محافظة بيت لحم، فيما توزعت بقيتها على محافظات رام الله، جنين، الخليل، نابلس، طوباس، والقدس، رافقها تنفيذ عمليات اقتحام واسعة، واعتداءات بالضرب المبرّح، وتهديدات بحقّ المعتقلين وعائلاتهم، إلى جانب تدمير وتخريب منازل المواطنين".
كما تجددت الاقتحامات الإسرائيلية، واندلعت اشتباكات مسلحة بين مقاومين وقوات الاحتلال في نابلس وطوباس.
وقال مسؤولون في جهاز الأمن الداخلي للاحتلال "الشاباك"، اليوم الثلاثاء، إنه سيتم إلغاء أوامر اعتقالات إضافية لأنه لا يوجد مكان لاحتجاز المعتقلين.


طوفان الأقصى ” اليوم ال 265”.. الاحتلال يواصل مجازره ضد المدنيين والمقاومة تستمر في تكبيده خسائر فادحة
طوفان الأقصى ” اليوم ال 264”.. أزمة الغذاء تتفاقم والاحتلال يقصف مقار النازحين
علماء الأمة ينددون بالمجاعة في شمال غزة ويستنفرون عامة المسلمين إلى القيام بواجب النصرة
هيئة علماء فلسطين تصدر بيانا حول إعدام الأطباء وتعذيب الأسرى
طالبان وحماس بعد 200 يوم
طوفان الأقصى ” اليوم ال 242”.. 10شهداء وعشرات الإصابات حصيلة غارات الاحتلال وخلافات إسرائيلية بشأن مقترح بايدن لوقف إطلاق النار
فلسطين.. الاحتلال يرتكب 4 مجازر في 24 ساعة مخلفا 40 شهيد و150 جريح
استشهاد 3 فلسطينيين بينهم أم ورضيعها في قصف الاحتلال لمنزل بحي الدرج بغزة
طوفان الأقصى ” اليوم ال 237”.. الاحتلال الصهيوني يواصل مجازره والمقاومة تواصل استنزافه
طوفان الأقصى ” اليوم ال 236”.. الاحتلال يتكبد خسائر في رفح والإدانات الدولية لجرائمه تتزايد
طوفان الأقصى ” اليوم ال 235”.. الاحتلال يستمر في قصف المدنيين والمقاومة تكبده خسائر فادحة خلال محاولته التوغل
طوفان الأقصى ” اليوم ال 234”.. 35 شهيد إثر مجزرة جديدة للاحتلال والمقاومة تحمل بايدن المسؤولية


















