العثور على حطام طائرة إطفاء تركية واستشهاد قائدها
أعلن وزير الزارعة والغابات التركية إبراهيم يوماقلي، مساء الخميس، العثور على حطام طائرة إطفاء واستشهاد قائدها، وذلك بعد فقدان الاتصال بها.
وقال يوماقلي، في تدوينة على منصة "إن سوسيال" التركية، إنه تم العثور على حطام طائرة إطفاء تابعة للمديرية العامة للغابات بعد أن فُقد الاتصال بها أثناء عودتها من كرواتيا.
وأضاف الوزير التركي أن حطام الطائرة تم العثور عليه بالقرب من مدينة سيني غربي كرواتيا.
وأعرب عن أحر تعازيه لعائلة الطيار ولمديرية الغابات وللشعب التركي، داعيا الله الرحمة للطيار الذي استُشهد في الحادث.
وذكر الوزير أن طائرتين من طراز "AT802" كانتا في كرواتيا لإجراء صيانة مجدولة، قضتا ليلتهما في مطار رييكا بكرواتيا بسبب سوء الأحوال الجوية.
وأوضح أنه بعد إقلاعهما إلى مطار زغرب، الساعة 5:38 بتوقيت تركيا (تغ+3) عادتا إلى مطار رييكا، بسبب سوء الأحوال الجوية.
وأضاف الوزير أنه خلال رحلة العودة، هبطت إحداها في المطار، فيما فُقد الاتصال بالطائرة الأخرى في الساعة 18:25 بتوقيت تركيا.
وبعد جهود البحث والإنقاذ بالتنسيق مع الفرق الكرواتية تم العثور على حطام الطائرة بالقرب من مدينة سيني.


مسؤول أمني بـ”حماس”: ضبط أجهزة تجسس بمواقع بقطاع غزة
محكمة أمريكية توقف قرار نقل الطالبة التركية المعتقلة إلى فيرمونت
تركيا .. هجوم إرهابي يستهدف شركة صناعات الطيران والفضاء التركية
اسطنبول.. جمعية تركية تنظم وقفة دعما للأخوة وتنديدا بالعنصرية
روسيا .. مصرع بريغوجين وأصابع الاتهام تشير إلى بوتين
مصر .. فضيحة طائرة زامبيا مستمرة والنظام صامت
لأنه مسلم .. يوتيوبر أمريكي ينهار بالبكاء بعد تفتيشه عاريا بمطار بن غوريون لمدة 3 ساعات ”شاهد”
زامبيا تحتجز طائرة تحمل ملايين الدولارات ومعادن ومصر تنفي أن الطائرة مصرية
”انتخابها كأول برلمانية محجبة كان خطأ”.. هجوم غربي على وزيرة الأسرة التركية
أوغان يعلن دعمه للرئيس أردوغان في الجولة الثانية من انتخابات الرئاسة التركية
أوكرانيا .. هجمات صاروخية روسية وسلسلة انفجارات قوية تهز العاصمة الأوكرانية
المروحية التركية ”أتاك 2” تحلق للمرة الأولى


















