إعلام عبري: وفد أمني إسرائيلي رفيع المستوى زار القاهرة سراً
كشفت وسائل إعلام عبرية، اليوم الأحد، عن وصول وفد أمني إسرائيلي رفيع المستوى إلى القاهرة قبل أسبوع، في زيارة وصفت بـ"السرية".
وذكرت إذاعة جيش الاحتلال، أن "الوفد ضم كلاً من السكرتير العسكري لرئيس الحكومة آفي جيل، وكبار الضباط، وممثلين عن وزارة الدفاع"، مشيرة إلى أنه "ذهب بهدف تخفيف التوتر بين الجانبين".
وقالت إن "(إسرائيل) بحثت مع مصر قضية الأسير خليل عواودة، الذي خاض إضرابًا عن الطعام لأكثر من 24 أسبوعًا، بالإضافة إلى جهود البحث عن قبور جماعية للجنود المصريين الذين سقطوا خلال حرب الأيام الستة عام 1967 في القدس، ولا يعرف حتى الآن مكان دفنهم".
وفي أوائل تموز/يوليو الماضي؛ كشف تقرير لصحيفة /يديعوت أحرونوت/ العبرية، أن "إسرائيل" دفنت جثث عشرات الجنود المصريين من قوات الكوماندوز في مقبرة جماعية قرب اللطرون، بعد أن قدموا لمساندة القوات الأردنية.
ولفتت الصحيفة إلى أن "جثثهم مدفونة تحت ما أصبح اليوم موقفًا للسيارات في متنزه ميني يزرائيل، بمنطقة اللطرون التي احتلتها (إسرائيل) خلال الحرب المذكورة، وقامت بتهجير سكان قراها الثلاث المشهورة عمواس ويالو والمجدل".
وبحسب شهادة أحد الإسرائيليين الذين استوطنوا في المنطقة؛ فإن الجثث التي دفنت في المقبرة الجماعية هي لجنود احترقت أجسادهم، ويصل عددهم إلى 70 جنديًا.


فلسطين .. اعتقالات بمناطق متفرقة من الضفة.. واشتباكات مسلحة في جنين
الأسرى بسجون الاحتلال يعلنون انتصارهم ويوقفون الإضراب
هنية: المقاومة الفلسطينية مستعدة لخوض معركة جديدة دفاعاً عن الأسرى
(30) حالة طلاق كل ساعة وتراجع المواليد (30%).. كيف يدمر السيسي المجتمع المصري؟
إعلام عبري: ”المقاومون الجدد” ظاهرة تشكل تحدياً خطيراً لـ”إسرائيل” بالضفة
الأسير عواودة: سنبقى نواجه الاعتقال الإداري حتى لو ذاب اللحم والجلد
جنين.. 10 إصابات واعتقال مطارد خلال اقتحام الاحتلال بلدة قباطية
منظمات إنجيلية إرهابية تستوطن أراضي فلسطينية وتنهبها!
صناديق الخليج تبتلع أصول مصرية بـ3.3 مليارات دولار ..وديون السيسي تهدد بالمزيد
رئيس الموساد الإسرائيلي: بدأنا الاستعدادات لضربة عسكرية ضد إيران
نادي الأسير الفلسطيني: توتر يسود أقسام الأسرى في سجون الاحتلال بعد مضاعفة العزل الانفرادي واستدعاء قوات إضافية
السعودية .. الحكم على طبيب مصري بالسجن 20 عاما لانتخابه الرئيس مرسي


















