#عاشوراء ... سيِّدي أبا عبدالله الحسين
سيِّدي أبا عبدالله الحسين:
في ذكرى انتصارِ دمكَ على سيوفِ قاتِليكَ؛ النَّائحينَ عليكَ بكلِّ وقاحةٍ؛ واللَّاطمينَ خدودَ فضيحتِهِم بكلِّ بَجَاحَةٍ؛ تبقى مساحةُ كلماتِنَا ضيِّقةً أمامَ مساحةِ دمكَ الذي يزدادُ نزيفُه من أَمْسِكَ المحزونِ إلى يَومِنا القَاني، ولا يزالُ قاتِلُوكَ الَّذين يلطمونَ خدودهم على دمكَ المُهراقِ بِشَفراتِ سيوفهم يملؤونَ الدُّنيا نواحًا ولطمًا على المقاومةِ والممانعةِ وَهُمْ قاتِلُوهَا وقاتلونَ باسمها، فكم قَتلوا باسمِ المقاومة ِمن أحلام الشّعوب، وكم وأَدوا باسمِ الممانعةِ من مشاريعِ الكرامةِ، وكم استعبدوا باسم التَّحرٌّرِ من أحرارٍ تدفقُ فيهم روحُ ثورتك.
سيِّدي أبا عبدالله الحسين:
مثل عَطَشِكَ لشربَةِ ماءٍ وأنتَ تروي الفيافي من دَمكَ الجوادِ؛ هوَ عطَشُ أطفالِ سوريَّةَ إلى شربةِ ماءٍ ومسحةِ حنانٍ؛ قبلَ سَفَرِ الرُّوحِ من تحت الرُّكامِ المتغطرِس، ومثلُ أبنائكَ مقطوعي الكفوفِ هم المقتولونَ عطشًا في غزّة والشّامِ والعراقِ واليمنِ وبورما ولمّا تصل أكفّهم إلى السّياجِ سياجِ القهر .
سيِّدي أبا عبدالله الحسين:
رأسُكَ الشَّامخُ فوقَ الرِّماحِ يجوبُ البلدانَ مُلقيَاً عليها بيانَ نَعيِ كرامَتِهَا؛ تشبهُهُ رؤوسُ أوطاننَا التي تعتلي رماحَ غدرِهِم ويُطافُ بِها بينَ القبائلِ الطَّامحةِ إلى امتلاكِ شِلوٍ من جسدٍ يَنعى إلى الإنسانيَّةِ إنسانيَّتها.
سيِّدي أبا عبدالله الحسين:
ليسَ في سوريَّةَ زينبٌ تبكيكَ أو ترثيكَ، فكلُّ الزَّيانِبِ قَضَينَ بقذيفةِ غدرٍ من قاتليكَ المنتسبينَ إلى دمك.
سيِّدي أبا عبدالله الحسين:
أحفادُكَ اليومَ في فلسطينَ وسوريَّةَ ومصرَ والعراق واليمن العطاشِ إلى صوتِكَ المجابهِ للطُّغاةِ يَثبُتُونَ بِصدْقِ جَنانِكَ، ويردِّدونَ بصدقِ لسَانكَ في وجهِ قاتليكَ وقاتلينَا: إن كانَ دينُ محمَّدٍ لا يَستقيمُ إلَّا بِقَتلِنا؛ وحريَّةُ الأوطانِ لا تكونُ إلَّا بأشلائِنا؛ فيا سيوفُ ويا رصاصُ ويا مدافعُ وَيا قذائفُ ويا صواريخُ خُذِينَا!!
#عاشوراء
محمد خير موسى


تشكيلات شيعية تشن حملات استهداف ممنهجة ضد العمال السوريين بالعراق
أكذوبة محور المقاومة
بيان إدانة واستنكار لعلماء الأمّة بخصوص تصريحات نائب شيعي في البرلمان العراقي ينال فيه من الخلفاء الراشدين والصحابي الجليل معاوية بن أبي سفيان -رضي الله عنهم أجمعين-
بسبب الألعاب النارية .. 114 قتيل وعشرات الجرحى في حريق بحفل زفاف في العراق
ابتزاز وتحرش جنسي.. شهادات مفزعة عن الانتهاكات ضد المعتقلين في العراق
الشيخ علي السالوس .. فقيه الاقتصاد والمعاملات الذي كشف حقائق الشيعة
مع جريمة السويد أصبحنا والحكام سواء
احتجاجا على الإساءة للمصحف.. الإدانات تتواصل والتعاون الإسلامي تعلق صفة مبعوث السويد لديها
العراق .. محتجّون يقتحمون سفارة السويد في بغداد ويضرمون النار فيها
مُغالطات رئيس الوزراء العراقي نوري المالكي بحق الصحابة في موازين العلم وقواعد الإنصاف والعقل (1)
تركيا تشن عملية جوية واسعة ضد الإرهابيين شمالي سوريا والعراق
العراق .. ارتفاع حصيلة قتلى قصف إيران على إقليم كردستان إلى 13 وبغداد تستدعي السفير الإيراني للاحتجاج


















